mardi 14 avril 2015

Croustade aux pommes et aux poires

Croustade aux pommes et poires Pour un dessert rapide et facile: la croustade.
Ingrédients:
2 pâtes feuilletées 2 pots de compote de pommes /poires (ici sans sucre) 2 petites pommes
2 petites poires
1 Sucre vanillé
Cannelle Miss Paprika
1 jaune d'oeuf pour la dorure


Préparation:

Dérouler la 1ère pâte feuilletée, piquer avec une fourchette.

Etaler la compote.


Déposer les morceaux de pommes et de poires épluchées.
Parsemer avec un peu de cannelle.

Recouvrir avec la 2de pâte feuilletée. Bien fermer.
Faire une cheminée au centre.
Le surplus de pâte, je  m'en sers pour faire une décoration dessus.

Mélanger le sucre vanillé et le jaune d'oeuf.
Badigeonner la croustade à l'aide d'un pinceau. 

Parsemer un peu de cannelle sur le dessus (facultatif).
Four 180° pour 25 minutes environ.




http://www.misspaprika.com/
-10% sur tout le site Miss Paprika avec le code LACUISINEENAMATEUR

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Dessert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire