Roulé de pain de mie toasté
Ceci n'est pas vraiment une recette.
Ces petits toasts de pain de mie permet de décorer un plat.
J'ai le Chef Piège les réaliser.
Ingrédient:
Tranches de pain de mie
Ustensile
Papier alu
Un rouleau à pâtisserie
Un petit cône
Préparation :
Aplatir la tranche de pain avec le rouleau à pâtisserie.
Enrouler le pain de mie autour du cône.
Emballer de papier alu et passer au grill 2 ou 3 minutes.
Démouler et couper en tronçon.
C'est prêt pour la décoration d'un plat
#déco#toast
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire