mercredi 15 avril 2015

Carottes au chorizo et au lard

Carottes au chorizo et au lard

J'ai pioché l'idée sur le site 750 gr.
Puis j'ai modifié en ajoutant des ingrédients.
Un plat rapide, simple. 
Des carottes histoire de devenir plus aimable hi hi

Ingrédients :

1 kg de carottes
50 ml d'huile d'olive
1/2 chorizo ici doux
3 tranches de lard
2 oignons
Thym
Laurier
Sel
Poivre

Préparation :

Éplucher les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive et les chauffer quelques minutes, le temps qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les tranches de lard, poivre, un peu de sel.
Mélanger. 
Ajouter le thym et les feuilles de laurier, mélanger.

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les incorporer aux oignons. Poivre et sel si besoin.
Couvrir le tout et laisser réduire.

Couper le chorizo en rondelles (retirer la peau)
Ajouter le chorizo et cuire 20 minutes, remuer.

Retirer le thym et le laurier au moment de servir.


 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 40min

Plat



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire