Pain
Pâte réalisée dans la machine à pain.
Faisable au robot ou à la main.
Ingrédients :
210 gr d'eau tiède
360 gr de farine T55
1 1/2 c à c de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel
Préparation :
Mettre l'eau, la farine, le sel et la levure dans la cuve de la MAP (ou dans un saladier si à la main)
Lancer le programme pétrissage (1h30).
Façonner la pâte selon votre envie.
Faire des entailles.
Laisser reposer une demi heure (ou plus).
Enfourner à 235° pour 25 minutes environ (surveiller sans ouvrir le four) avec un ramequin d'eau.
#pain#map#maison#facile
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire