mercredi 29 avril 2015

Pommes de terre au four ... autrement

Pommes de terre au four autrement

Et de nouveau une recette prise sur le blog de la Fourchette gourmande.

J'ai compté 2 pommes de terre par personne.

Ingrédients :

Pommes de terre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Thym
Branche de romarin pour déco

Préparation:

Préchauffer le four 220°.

Laver les pommes de terre sans les éplucher.
Les couper en fines tranches.


Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier cuisson. Étaler les rondelles de pommes de terre et les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.


Sel, poivre, thym.


Reformer la pomme de terre en empilant  les rondelles.
Planter un cure-dent pour maintenir le tout.


Enfourner à 220° pour 20 minutes environ.
A la sortie du four, retirer le cure-dent et décorer avec du romarin ou du thym.

#pommedeterre#four



2 commentaires:

  1. ha d'accord, étonnant, j'aurais bien aimé goûter !! bizzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est juste la présentation qui change, le goût c'est comme les pommes au four :) bisousss

      Supprimer