Pommes de terre au four autrement
Et de nouveau une recette prise sur le blog de la Fourchette gourmande.
J'ai compté 2 pommes de terre par personne.
Ingrédients :
Pommes de terre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Thym
Branche de romarin pour déco
Préparation:
Préchauffer le four 220°.
Laver les pommes de terre sans les éplucher.
Les couper en fines tranches.
Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier cuisson. Étaler les rondelles de pommes de terre et les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Sel, poivre, thym.
Reformer la pomme de terre en empilant les rondelles.
Planter un cure-dent pour maintenir le tout.
Enfourner à 220° pour 20 minutes environ.
A la sortie du four, retirer le cure-dent et décorer avec du romarin ou du thym.
#pommedeterre#four
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ha d'accord, étonnant, j'aurais bien aimé goûter !! bizzzzz
RépondreSupprimerC'est juste la présentation qui change, le goût c'est comme les pommes au four :) bisousss
Supprimer