Calamars à la sauce tomate
J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées ce qui m'évite d'ajouter du sucre dans la sauce.
Ingrédients :
1 paquet de calamars surgelés
1 boîte de chair tomates au basilic
1 petite boîte de concentré de tomate
3 tomates pelées fraîches (tomates du jardin :)
Huile d'olive
2 gousses d'Ail épluchées et hachées
1 1/2 cc d' origan
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Faire revenir les calamars dans l'huile d'olive chaude.
Ils rendent de l'eau les égoutter.
Remettre dans la poêle en rajoutant de l'huile d'olive.
Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
J'ai servi avec du riz Basmati.
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Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Plat
Excellent
RépondreSupprimerJ'aime ce type de recette
bonne soirée
cette petite assiette me plait beauocup
RépondreSupprimerMerci... c'est gentil bonne journée à vous 2 :)
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