dimanche 4 janvier 2015

Fondue de poireaux et saumon

Fondue de poireaux et saumon

Ingrédients :

4 poireaux
400 gr de saumon (ici surgelé)
Sel
Poivre
1/4 c à c de Paprika doux Miss Paprika
4 grosses c à s de crème fraîche
Matière grasse

Préparation :

Laver et couper les poireaux en rondelles.

Dans une casserole, fondre la matière grasse.
Ajouter les poireaux. Sel, poivre et paprika. 
Mélanger et couvrir.
Cuire 10 minutes.

Ajouter les darnes de saumon coupées en petits morceaux. Sel, poivre et paprika si besoin.

Poursuivre la cuisson encore 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Incorporer la crème fraîche. Cuire 5 minutes environ.

Servir.

fondue de poireaux et saumon

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 30min

Plat

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