Pour finir tous les bouts de fromages et les 2 tranches de bacon. Une tartine, de la salade et mon entrée est trouvée.
Les doses sont donc "au pif", elles sont en fonction de ce que j'avais.
Une recette anti gaspillage.
Ingrédients :
1 baguette
Mozzarella
Chèvre
Reblochon
Râpé
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Poivre
2 tranches de bacon
Préparation :
Trancher la baguette, ici en 5 parts.
Frotter la tranche de pain avec l'ail épluché.
Verser un peu d'huile d'olive.
Couper les tranches de bacon (ici en 5 petits morceaux).
Déposer les différents fromages en intercalant le bacon entre 2 fromages:
chèvre, Reblochon, bacon, mozzarella et gruyère râpé.
Verser de nouveau un peu d'huile d'olive, poivre.
Enfourner à 200° pour 5 à 10 minutes maximum.
Préparation : 5min - Cuisson : 10min
Entrée
ouahhh et ça c'est l'entrée ?? après ça je n'ai plus faim moi !!! bisous
RépondreSupprimerBen mes 4 hommes eux mangent mais mangent ... moi je n'aime pas le fromage donc pas de soucis mdr bisousss
Supprimer