Quiche aux légumes et lardons
Pour une entrée, ou en apéritif ou en plat principal.
Les doses sont au pif au mètre. C'était pour utiliser tout ce restait dans le frigo.
Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée
Des lardons
1 blanc de poireau
1 peu de Blette
Râpé
Ricotta
Sel
Poivre
3 grosses c à s de crème
3 oeufs
Préparation :
Laver et émincer les légumes.
Faire revenir les poireaux dans une poêle avec les lardons, poivre environ 10 minutes.
Dérouler et piquer la pâte avec une fourchette.
Déposer les poireaux, lardons les blettes, les fromages, sel, poivre.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, sel et poivre si besoin.
Verser cet appareil sur la pâte.
Enfourner à 180 ° pour 30 minutes environ selon les fours.
Préparation : 10min - Cuisson : 30min
Entrée
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