Blé au brocolis et tomates
Les enfants voulaient du brocoli, je ne voulais pas de plat avec de la béchamel. Voilà l'idée que j'ai eu en regardant dans mes placards.
Ingrédients pour 5:
500 gr de blé
1 bouquet de brocolis
Paprika Miss Paprika
Huile d'olive
1 boîte de chair de tomates au basilic
Sel
Poivre Miss Paprika
Persil haché
Préparation :
Cuire le blé dans de l'eau bouillante avec une pincée de paprika et du sel, (suivre les indications du paquet.)
Egoutter et réserver.
Couper et laver le brocolis.
Cuire dans le cuit vapeur 5 à 10 minutes maximum.
Egoutter et plonger le brocolis dans un saladier d''eau froide et glaçon (le brocoli va garder sa belle couleur verte)
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Ajouter le blé, le brocolis, sel, poivre, paprika et le persil.
Mélanger.
Incorporer la chair à tomates avec un peu d'eau.
Poursuivre la cuisson environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Préparation : 10min - Cuisson : 20min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire