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mercredi 7 janvier 2015
Soupe de carottes et blanc mager salé
Soupe de carottes et blanc manger salé
Pour utiliser des blancs d'oeufs, j'ai essayé de faire comme j'avais vu à la télé.
Le Chef Piège avait cuisiné des blancs en neige avec des herbes, de la truffe et des champignons.
J'ai tenté sa méthode avec mes ingrédients, c'est à dire un fond de la sauce de l'osso buco de la veille.
La soupe je l'ai réalisée dans le Soup & Co , réalisable sans évidement.
Ingrédients :
Pour la soupe :
10 carottes environ
1 cube de boeuf
Eau
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive
Quelques grains de riz
Pour les blancs salé:
150 gr de blancs d'oeuf
Basilic selon goût
Garniture au choix : jaune, sauce, champignons...
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Dans la cuve, mettre les carottes, le cube, sel, poivre.
Mouiller à hauteur.
Ajouter les grains de riz. Verser un filet d'huile.
Programme P2 à 100° pour 35 minutes.
Sans le Soup & Co,
Faire revenir les carottes dans l'huile d'olive. Sel, poivre. Environ 5 minutes.
Emietter le cube.
Mouiller à hauteur. Verser un filet d'huile.
Cuire 20 minutes environ.
Mixer, sel, poivre si besoin.
Ajouter les grains de riz et poursuivre la cuisson encore 15 minutes environ.
Blancs salés.
Monter les blancs en neige avec le sel, poivre et basilic.
Chemiser un cercle.
Déposer les blancs en neige à moitié.
Faire un creux avec le dos d'une cuillère et déposer la garniture choisie (ici un restant de sauce osso buco).
Recouvrir avec les blancs en neige.
Enfourner 4 minutes à 150°, sur la plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Démouler et verser sur la soupe
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