mardi 27 janvier 2015

Brioche garnie perdue

http://recettes.de/brioche-perdue

Brioche garnie perdue

Pour le goûter ou le petit déjeuner.  
Je vois cette gourmandise depuis un moment sur la toile. 
Du coup, je me suis basée sur les photos de tout le monde et de personne mdr.
Même principe que le pain perdu sauf que là le pain est remplacé par des brioches.

Les doses sont au pif mais grosso modo ça doit faire ce que je vais noter en dessous.

Ingrédients :

20 tranches de Brioches
1 oeuf
1 bol de Lait
Cannelle selon goût
Sucre en poudre

Pour la garniture :
Confiture framboises /géranium Les Nectars de Zoé

Préparation :

Aplatir chaque tranche de brioche avec le rouleau à pâtisserie.

Etaler la confiture sur une partie de la tranche et rouler.

Dans un bol, battre l'oeuf.
Ajouter le sucre, le lait et la cannelle et mélanger.

Tremper la brioche roulée dans le mélange lait/oeuf.

Dans une poêle, fondre la matière grasse. Cuire les brioches roulées.
Dorer de tous côtés.

Rouler  dans le sucre.



Pour découvrir les délicieuses confitures , cliques sur la photo ci - dessous! 


http://www.aveyron-confitures.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire