Bouchée italienne
En entrée ou en plat servi avec de la salade.
Retour à la maison à 19h sur les rotules et pas de restes de la veille. Vite, il faut trouver une idée.
Dans le frigo :
De la viande hachée mais assez pour nous 5.
Dans la réserve :
Des sauces tomates d'un de mes partenaires culinaires (Sacla).
Il m'est venue l'idée de faire des "fausses bouchées à la reine" hihi.
Ingrédients :
5 bouchées prêtes à l'emploi
400 gr de viande hachée
1 bocal de sauce Sacla : aux tomates entières
1 boule de mozzarella
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Dans une poêle, cuire la viande hachée quelques minutes.
Ajouter la sauce tomate, sel, poivre. Mélanger et cuire environ 5 à 10 minutes.
Prendre les bouchées et les garnir avec la viande hachée en sauce tomate.
Recouvrir chaque bouchée avec un morceau de mozzarella.
Poivre.
Au four 180° pour 10 minutes grand maximum. Sortir du four quand le fromage est fondu.
Servir de suite.
-10 % sur le site MISS PAPRIKA avec le code LACUISINEENAMATEUR
#bouchée#sauce#tomate#rapide#facile#économique#viande haché
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
Entrée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire