lundi 26 janvier 2015

Bouchée italienne



Bouchée italienne

En entrée ou en plat servi avec de la salade.
Retour à la maison à 19h sur les rotules et pas de restes de la veille. Vite, il faut trouver une idée.

Dans le frigo : 
De la viande hachée mais assez pour nous 5.

Dans la réserve :
Des sauces tomates d'un de mes partenaires culinaires (Sacla).
 
Il m'est venue l'idée de faire des "fausses bouchées à la reine" hihi.

Ingrédients :

5 bouchées prêtes à l'emploi 
400 gr de viande hachée
1 bocal de sauce Sacla : aux tomates entières
1 boule de mozzarella
Sel
Poivre Miss Paprika

Préparation :

Dans une poêle, cuire la viande hachée quelques minutes.
Ajouter la sauce tomate, sel, poivre. Mélanger et cuire environ 5 à 10 minutes.

Prendre les bouchées et les garnir avec la viande hachée en sauce tomate.
Recouvrir chaque bouchée avec un morceau de mozzarella.
Poivre.

Au four 180° pour 10 minutes grand maximum. Sortir du four quand le fromage est fondu.
Servir de suite.

http://recettes.de/mozzarella


http://www.misspaprika.com/
-10 % sur le site MISS PAPRIKA avec le code LACUISINEENAMATEUR



http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.sacla.fr%2F&h=TAQHqAe1e&enc=AZOqPKWXQ6c8O0pj113nR0I_RHXDTCWBRVGCJCrGigqZ2EUmHiIdHFeuhtJk43etGCaGGglGe1cK9c0CrgGbV9t9kHFTRDJCgX6vtzFr9HtK5DAg0YnqF9Tmw71FSxTjQWOyeCZ0ev35ZIdMWhq0xtDG&s=1

#bouchée#sauce#tomate#rapide#facile#économique#viande haché

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 15min

Entrée





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire