Pitch maison
J'ai pris la recette sur le,blog de "Les recettes de Sorawel".
Comme Sorawel j'ai pris la machine à pain pour le pétrissage de la pâte.
Les pitch maison sont très facile à réaliser. On les garnit selon nos goûts: confiture, pâte à tartiner, compote...
J'ai utilisé la farine fluide de Gruau d'Or que j'avais gagné lors du concours de "Bienvenue chez Spicy", il y a quelques semaines.
Ingrédients :
200 ml de lait
350 g de farine Gruau d' Or
30 g de beurre
40 g de sucre
1 c à c de sel
1 sachet de levure boulangère
Garniture au choix
Un peu de lait sucré
Préparation :
Mélanger les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par le lait.
Choisir le mode pétrissage.
A la fin du pétrissage.
Partager la pâte en 8 à 10 boules de tailles égales.
Etaler les boules de pâtes sur un plan de travail fariné.
Mettre la garniture désirée.
Refermer en soudant bien les bords.
Déposer les petits pains sur la plaque de cuisson.
Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Allumer le four 200°.
Badigeonner chaque pitch avec le lait sucré et cuire environ 15 minutes.
A gauche : le mien
A droite : le pitch qu'on achète
#goûter#pitch#maison#viennoiserie#brioche#facile
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
ça c'et trop trop bon!
RépondreSupprimerVi, tout est parti super vite et les gars en réclament encore.
SupprimerVraiment en plus c'est super simple :) bon dimanche Caneylle!