samedi 10 janvier 2015

Pitch maison

Pitch maison

J'ai pris la recette sur le,blog de "Les recettes de Sorawel".
Comme Sorawel j'ai pris la machine à pain pour le pétrissage de la pâte.

Les pitch maison sont très facile à réaliser. On les garnit selon nos goûts: confiture, pâte à tartiner, compote...

J'ai utilisé la farine fluide de Gruau d'Or que j'avais gagné lors du concours de "Bienvenue chez Spicy", il y a quelques semaines.
 

Ingrédients :

200 ml de lait
350 g de farine Gruau d' Or 
30 g de beurre
40 g de sucre
1 c à c de sel
1 sachet de levure boulangère
Garniture au choix
Un peu de lait sucré

Préparation :

Mélanger les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par le lait.
Choisir le mode pétrissage.

A la fin du pétrissage.


Partager la pâte en 8 à 10 boules de tailles égales.


Etaler les boules de pâtes sur un plan de travail fariné.
Mettre la garniture désirée.
Refermer en soudant bien les bords.

Déposer les petits pains sur la plaque de cuisson.
Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Allumer le four 200°.

Badigeonner chaque pitch avec le lait sucré et cuire environ 15 minutes.


http://recettes.de/pitch
A gauche : le mien
A droite : le pitch qu'on achète


http://www.gruaudor.com/farine-premium-gruau-d-or.html

 #goûter#pitch#maison#viennoiserie#brioche#facile

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Vi, tout est parti super vite et les gars en réclament encore.
      Vraiment en plus c'est super simple :) bon dimanche Caneylle!

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