Cuisse de dinde
Une recette de cuisse de dinde qui change de la cuisse rôtie.
Je l'ai préparée avec la sauce yakitori de Kikkoman (un de mes partenaires culinaires).
Plat Très facile, je voulais rajouter du miel ce qui est inutile, vu que la cuisse prend une jolie couleur et la sauce se suffit à elle - même.
Je l'ai servie avec une ratatouille et des pommes de terre.
Ingrédients:
1 cuisse de dinde
Sauce Yakitori de Kikkoman
1 bouillon de volaille
1 filet d'huile d'olive
10 pommes de terre
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Eplucher et couper en 2 dans le sens de la longueur les pommes de terre.
Dans un plat à gratin, déposer la cuisse de dinde. Sel, poivre.
Arroser avec la sauce Yakitori selon vos goûts.
Effriter le cube de volaille.
Mouiller à hauteur des pommes de terre.
Verser un filet d'huile.
Enfourner à 180 ° pour 45 minutes (le temps variant selon le poids de la viande).
-10 % sur le site Miss Paprika avec le code LACUISINEENAMATEUR
Préparation : 5min - Cuisson : 45min
Plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire