La recette de cette soupe asiatique, je l'ai trouvée sur le site de Recettes végétariennes.
J'ai juste remplacé les 6 champignons noirs par des cèpes.
Ingrédients :
10 oignons nouveaux
2 litres de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
200 gr de nouilles asiatiques
6 cèpes de Bordeaux Supersec
1 à 2 piments pili pili
1 c à c de gingembre Miss Paprika
1 c à c de coriandre moulue Miss Paprika
2 c à s de sauce soja Kikkoman
3 c à s d'huile
Sel
Poivre Sichuan Miss Paprika
Préparation :
Peler et émincer les oignons blancs (garder les tiges vertes)
Dans un wok ou autre, chauffer l"huile et faire revenir les oignons.
Couvrir avec les 2 litres de bouillon de légumes.
Ajouter les champignons, les épices, sel, poivre et la sauce soja.
Epépiner les piments et les écraser. Rajouter le jus des piments et les piments coupés en dés dans le bouillon.
Peler et hacher la gousse d'ail.
Ajouter les nouilles. Eteindre la plaque. Couvrir et laisser tel quel pendant 5 minutes.
Servir dans un bol ou assiette creuse et décorer avec les tiges vertes.
-10 % sur le site Miss Paprika avec le code LACUISINEENAMATEUR
Préparation : 10min - Cuisson : 15 + 5min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire