samedi 10 janvier 2015

Haricots au lard

Fagots au lard


Non, non ce n'est pas le repas des fêtes. C'est un plat que je réalise dès que je n'ai aucune idée en rentrant du travail. Des fagots, du lard, du riz. Et le repas complet est prêt! 


Ingrédients :

800 gr d' haricots verts frais ou surgelés
16 tranches fines de lard
Sel
Poivre

Préparation :

Cuire les haricots dans le cuit vapeur 22 minutes ou dans une marmite d'eau froide salée. (cuisson selon les goûts si on veut des haricots croquants ou non).

Egoutter.

Déposer plusieurs haricots sur une tranche de lard.
Rouler. 

Mettre dans un plat allant au four, les fagots. Sel, poivre selon goût.

Cuire environ 10 minutes, le temps de faire dorer le lard.




 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 35min

Entrée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire