mardi 13 janvier 2015

Tartines aux 4 fromages

Tartine aux 4 fromages

Pour finir tous les bouts de fromages et les 2 tranches de bacon. Une tartine, de la salade et mon entrée est trouvée.
Les doses sont donc "au pif", elles sont en fonction de ce que j'avais. 
Une recette anti gaspillage.

Ingrédients :

1 baguette
Mozzarella
Chèvre
Reblochon
Râpé
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Poivre
2 tranches de bacon

Préparation :

Trancher la baguette, ici en 5 parts.

Frotter la tranche de pain avec l'ail épluché.

Verser un peu d'huile d'olive.

Couper les tranches de bacon (ici en 5 petits morceaux).

Déposer les différents fromages en intercalant le bacon entre 2 fromages: 

chèvre, Reblochon, bacon, mozzarella et gruyère râpé.

Verser de nouveau un peu d'huile d'olive, poivre.


Enfourner à 200° pour 5 à 10 minutes maximum. 



 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Entrée 

2 commentaires:

  1. ouahhh et ça c'est l'entrée ?? après ça je n'ai plus faim moi !!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben mes 4 hommes eux mangent mais mangent ... moi je n'aime pas le fromage donc pas de soucis mdr bisousss

      Supprimer