mercredi 26 février 2014

Côte de porc en papillote


Côtes de porc en papillote

J'aime beaucoup ce genre de cuisson car on n'y met pas de matière grasse, et le goût est superbe et la viande est moelleuse.
Comme ça, je fais attention à mon poids et mes hommes mangent de la viande en sauce quand même

Ingrédients :

5 côtes de porc
10 rondelles de chorizo (ici piquant)
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 oignon rouge
Origan
Ail
1 c à s Paprika doux http://www.misspaprika.com
Piment (facultatif)
Sel, poivre
Légumes d'accompagnement : petits pois 
1 sac de cuisson http://www.suner-gif.com

Préparation :

Préchauffer le four 200°
Peler, couper les légumes en petits morceaux.
Déposer les légumes dans le sac, mettre bien à plat les côtes de porc. Mettre tous les épices, sel, poivre, ail haché.
Secouer doucement le sac, pour bien répartir le mélange d'épices.
Faire un noeud , et 3 petits trous.
Au four 200°, 35 minutes. 

J'ai servi ce plat avec des petits pois.

Je remercie énormément :
http://www.suner-gif.com 
Ca me permet de manger de la viande moelleuse sans grossir. Depuis que j'ai découvert les sacs de cuisson, je cuisine beaucoup ainsi.

http://www.misspaprika.com
J'ai découvert des épices à des prix abordables. 




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