lundi 24 février 2014

Chou et carottes coleslaw

Carottes et chou blanc coleslaw.

Un peu plus long que les friands, au lieu de 5 minutes on met presque 10 minutes. Le plus long c'est de passer la mandoline :)

Ingrédients :

Chou blanc quelques feuilles (pour ma part c'est 1/4 de chou)
3 carottes
Pour la sauce coleslaw:
1 jaune d'oeuf
1 c à c de moutarde douce d' Alsace  http://boutique.raifalsa.fr
Sel, poivre
120 ml huile
1 yaourt nature
2 c à s de vinaigre ( pour ma part vinaigre de vin rouge maison)
Aneth

Préparation :

Laver, éplucher, et émincer finement les légumes.
Faire une mayonnaise: mélanger le jaune d'oeuf, le sel, poivre, moutarde douce d' Alsace http://boutique.raifalsa.fr 
et l'huile de tournesol ou colza ... Fouetter au batteur pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter le yaourt.
Incorporer le vinaigre et l'aneth.

Verser cette sauce sur les légumes. Réserver au frais.

Le goût change vraiment avec la moutarde douce d'Alsace.  http://boutique.raifalsa.fr/





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire