Carottes et chou blanc coleslaw.
Un peu plus long que les friands, au lieu de 5 minutes on met presque 10 minutes. Le plus long c'est de passer la mandoline :)
Ingrédients :
Chou blanc quelques feuilles (pour ma part c'est 1/4 de chou)
3 carottes
Pour la sauce coleslaw:
1 jaune d'oeuf
1 c à c de moutarde douce d' Alsace http://boutique.raifalsa.fr
Sel, poivre
120 ml huile
1 yaourt nature
2 c à s de vinaigre ( pour ma part vinaigre de vin rouge maison)
Aneth
Préparation :
Laver, éplucher, et émincer finement les légumes.
Faire une mayonnaise: mélanger le jaune d'oeuf, le sel, poivre, moutarde douce d' Alsace http://boutique.raifalsa.fr
et l'huile de tournesol ou colza ... Fouetter au batteur pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter le yaourt.
Incorporer le vinaigre et l'aneth.
Verser cette sauce sur les légumes. Réserver au frais.
Le goût change vraiment avec la moutarde douce d'Alsace. http://boutique.raifalsa.fr/
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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