Sucre aromatisé à l'orange
Et voilà, un nouveau sucre dans ma réserve.
Ingrédients :
Fructose
La peau de 2 oranges
1 bocal parfait.
Préparation :
Faites cuire les peaux quelques minutes au four.
Les mixer et les ajouter au sucre, ici du fructose.
Mon bocal me sert de doseur, je mets les peaux mixées, recouvre de sucre, je mélange. C'est prêt.
#sucrearomtise#orange#fructose
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
bonjour, c'est un bocal de quelle taille du coup ?
RépondreSupprimerBonsoir, il fait dans les 250 ml
RépondreSupprimer