Les pastels
C'est la recette de ma copine. J'essaie donc et j'en suis ravie
Les pastels à la noix de coco. Mais je vais changer cet ingrédients, dans la mesure que sur 5 nous sommes que 2 a aimé la noix de coco.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
200 gr de coco en poudre (ici c'est de la poudre d'amandes)
150 gr de sucre
4 œufs
50 ml de lait
zeste de citron
50 ml de beurre fondu
Préparation :
Découper des cercles dans la pâte feuiletée de la taille de vos
petits moules.
Mélanger la poudre de coco ou d'amandes avec le sucre.
Ajouter les 4 oeufs battus.
Incorporer le zeste de citron, le lait et le beurre fondu.
Remplir les moules avec cette préparation.
Au four 180° 20 minutes.
Démouler quand c'est bien refroidi.
Possibilité de saupoudre avec du sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire