lundi 17 février 2014

Les pastels


Les pastels 

C'est la recette de ma copine. J'essaie donc et j'en suis ravie

Les pastels à la noix de coco. Mais je vais changer cet ingrédients, dans la mesure que sur 5 nous sommes que 2 a aimé la noix de coco.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
200 gr de coco en poudre (ici c'est de la poudre d'amandes)
 
150 gr de sucre

 
4 œufs

 
50 ml de lait

 
zeste de citron


50 ml de beurre fondu



Préparation :


Découper des cercles dans la pâte feuiletée de la taille de vos 

petits moules.

Mélanger la poudre de coco ou d'amandes avec le sucre.

Ajouter les 4 oeufs battus.

Incorporer le zeste de citron, le lait et  le beurre fondu.

Remplir les moules avec cette préparation.

Au four 180° 20 minutes.


Démouler quand c'est bien refroidi.
 
Possibilité de saupoudre avec du sucre.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire