Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
lundi 24 février 2014
Tiramisu à la pêche
Tiramisu à la pêche
Ce dessert était donc pour mon apéritif dinatoire d'hier soir.
Pour 7 verrines moyennes, préparation 5 minutes.
Un dessert léger qui passe trop facilement :)
Ingrédient :
1 pot de mascarpone
1/2 boîte de pêche au sirop
Quelques biscuits cuillères
De la chantilly
Sucre vanillé maison fait avec la vanille de Cap d'Ambre Vanille
http://www.capambrevanille.fr
Préparation :
Mélanger le mascarpone et de la chantilly à la spatule. Incorporer le sucre vanillé.
Imbiber les biscuits avec le sirop des fruits.
Dans une verrine : déposer le biscuit, des pêches coupées en dés, le mélange de mascarpone.
Décorer avec les pêches et un biscuit.
Au frigo.
Un grand merci à mon partenaire culinaire http://www.capambrevanille.fr
Grâce à la vanille, mes desserts sont une tuerie comme dirait mes enfants et mes invités.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elle me dit bien cette version...
RépondreSupprimerN'hésite pas, elle plaît toujours. j'ai mis de la chantilly allégée (pour moins de remord mdr)
SupprimerBonne idée cette version du tiramisu et ça a l'air simple !
RépondreSupprimerOui, très simple et rapide. Vu que je n'ai pas fait la chantilly. C'est très léger. Un dessert de dernière minute ou de grande fatigue ou tout simplement parce qu'on est sûr que cela plaira quasi à tout le monde. J'avais fait aussi une mousse au chocolat au cas où quelqu'un n'aimerait pas la pêche. :)
Supprimerho oui oui ça j'adore, avec des pêches en boite j'arrive en courant !!
RépondreSupprimerbisous
Même à l'improviste, je peux en refaire vite. J'ai toujours ces ingrédients dans mes placards.
Supprimer