jeudi 6 février 2014

Légumes, dinde au wok


Légumes, escalope de dinde au wok 

Ingrédients :

800 gr de volaille émincée (ici escalope découpée en lamelle
3 carottes
1 panais
1 oignon
1 ail
1 citron confit (déjà prêt)
1 poivron vert
1càc  de Ras el hamout
1 cube poule (moi j'ai mis du fonds de veau, j'avais que ça)
Sel, poivre

Préparation:

Eplucher, laver et découper tous les légumes
Dans le wok,faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, sel, poivre et le ras el hamout pendant 3 minutes.
Ajouter carottes, poivron, panais, sel et poivre. Cuire encore quelques minutes.
Incorporer la viande, la cuire 5 minutes de chaque côté.
Sel, poivre, huile si nécessaire.
Mettre le fonds de veau ou le cube, en recouvrant le mélange avec de l'eau.
Couvrir le wok et laisser mijoter une 20 aine de minutes. 5 minutes avant la fin, déposer le citron confit coupé en 2 dans le wok.

J'ai servi avec de la semoule épicée et de la salade.
 

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