Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
jeudi 6 février 2014
Légumes, dinde au wok
Légumes, escalope de dinde au wok
Ingrédients :
800 gr de volaille émincée (ici escalope découpée en lamelle
3 carottes
1 panais
1 oignon
1 ail
1 citron confit (déjà prêt)
1 poivron vert
1càc de Ras el hamout
1 cube poule (moi j'ai mis du fonds de veau, j'avais que ça)
Sel, poivre
Préparation:
Eplucher, laver et découper tous les légumes
Dans le wok,faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, sel, poivre et le ras el hamout pendant 3 minutes.
Ajouter carottes, poivron, panais, sel et poivre. Cuire encore quelques minutes.
Incorporer la viande, la cuire 5 minutes de chaque côté.
Sel, poivre, huile si nécessaire.
Mettre le fonds de veau ou le cube, en recouvrant le mélange avec de l'eau.
Couvrir le wok et laisser mijoter une 20 aine de minutes. 5 minutes avant la fin, déposer le citron confit coupé en 2 dans le wok.
J'ai servi avec de la semoule épicée et de la salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
miam miam, tout ce que j'aime dans ton plat !! bisous
RépondreSupprimer