Le pain de viande
Je suis très contente de cette recette trouvée sur le blog de ma copine de cuisine.
On ne se connaît pas, mais tellement de points en commun.
Qu'il est normal que cette recette je la trouve très bonne, facile, rapide et originale.
Si vous avez l'occasion, faites un tour sur son blog bien gourmand. http://www.babakitchen.be
J'ai modifié 1 quantité mais de peu. Pourquoi? C'est que le matin avant de partir travailler, j'avais décongelé 5 steaks hachés.
C'est le seul changement.
Ingrédients :
4 steaks hachés (ici 5)
1 grosse échalotte
Persil
1 gousse d'ail
1 oeuf
de la chapelure
Préparation :
Dans un saladier, mettre 2 steaks hachés
Les 2 autres steaks dans le bol du robot mixeur, en ajoutant l' oeuf, l' échalotte, le persil et la gousse d'ail.
Tout mixer pour obtenir une pâte homogène. Sel, poivre si besoin.
Ensuite mélanger les 2 préparations de viande avec une poignée de chapelure.
Bien mélanger.
Façonner la forme à votre convenance. (J'ai fait comme ma copine lol )
Dans un plat allant au four, déposer le pain de viande recouvert de beurre.
Enfourner à 220° pendant 1heure.
(pour mon cas 30 minutes on suffit)
Merci http://www.babakitchen.be
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
merci pour le clin d'oeil !! je suis contente que ça t'ait plu
RépondreSupprimertu seras mise à l'honneur demain
bisous !! bonne soiree
Oh merci, c'est gentil. En tout cas, je referai ce pain de viande !!!! Bisous et bonne soirée aussi
Supprimer