Poulet paprika cuisson vapeur.
Préparation : 10 minutes maxi
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
5 hauts de poulets ou 8 pilons
2 càs de paprika doux Miss Paprika
1 oignon
10 pommes de terre moyennes
Sel, poivre
150 ml
1 sac de cuisson http://www.suner-gif.com
Préparation
Eplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre ainsi que l'oignon.
Saler, poivrer le poulet de tous les côtés.
Mettre dans le sac de cuisson : les pommes de terre, le poulet, les oignons, le paprika.
Secouer légèrement le sac pour bien mélanger les épices sur le poulet et les pommes de terre.
Ajouter l'eau.
Fermer le sac et au four 200° pendant 50 minutes.
Sortir le contenu du sac, attention c'est très chaud.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Il est bien appétissant ce poulet..
RépondreSupprimerSuper bon, et peu calorique le top
Supprimer