Pain:
Sans machine
Verser dans un saladier:
300 ml d'eau
500 gr de pain à farine levure incorporée.
Mélanger et pétrir 10 minutes.
On laisse reposer la pâte, il faut qu'elle double de volume.
Façonner la pâte. Laissez reposer 1 h à température ambiante
Cuisson 10 minutes à 230°.
Puis 20 à 50 minutes à 180°.
Bon ben demain je refais ma recette à la MAP. Préparation 1 minute et après c'est la machine qui pétrit pendant 1h30.
1 minute pour façonner et ensuite c'est le four qui cuit. Beaucoup plus rapide, et le goût est identique.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire