Brioche
Pour demain matin, une brioche au petit déjeuner.
Ingrédients :
350 ml de lait à température ambiante
1 oeuf à température modéré
500 gr de farine pou brioche
100 gr de beurre mou
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Soit on pétrit la pâte dans la MAP sur mode pétrissage.
(et dans ce cas là, inutile de la faire reposer)
Soit on pétrit à la main, pendant 10 minutes et on laisse reposer la pâte 30 minutes.
Façonner la brioche selon son envie.
Laisser la pâte à température ambiante, dès qu'elle double de volume.
Au four - 180° - 30 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Sympa cette brioche !
RépondreSupprimer