jeudi 13 février 2014

Pâtes, coco plat et mascapone

Pâtes, coco plat et mascarpone

Un plat trop rapide et facile.

Ingrédients:

500 gr de pâtes au choix
300 gr de coco plat
1 ail
1 oignon
Fleur de sel au paprika*
1 pot de mascarpone
Sel, poivre

Préparation :

Cuire les pâtes comme d'habitude. Egoutter.
Plonger les cocos plats dans l'eau bouillante salée. Cuire environ 10 minutes. Egoutter.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché, la fleur de sel au paprika*. 
Ajouter la mascarpone, et cuire à feu doux environ 5 minutes.
Incorporer 1/2 verre d'eau pour rendre la sauce plus homogène.

Mélanger pâtes, coco et mascarpone. 

Fleur de sel au paprika

Dans une verrine: verser la fleur de sel et incorporer du paprika doux. Quantité selon vos goûts.
Sur le site de mon partenaire culinaire http://www.misspaprika.com 
on y trouve différentes épices, on peut se faire nos mélanges de fleur de sel aromatisé selon nos envies.

2 commentaires:

  1. presque pareil, sauf que je mets des poireaux rissolés au lieu des haricots plats
    bisous !!

    RépondreSupprimer