Semoule aux légumes et lardons
Il me restait que le semoule nature du couscous.
J'ai donc ajouté des légumes, et comme ça pas de gâchis.
Ingrédients :
De la semoule (ici il me restait pour 5 parts, ouf on est 5)
Des feuilles de chou vert
3 carottes
1 oignon
2 pommes de terre
Du persil plat
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre.
Préparation :
Laver et couper les légumes préalablement épluchés.
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive environ 5 à 10 minutes. Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lardons soient dorées.
Emietter le cube de volaille et mettre un peu d'eau de façon à recouvrir à peine les légumes. Sel, poivre, persil.
Couvrir et laisser mijoter à peine 15 minutes.
Mettre les légumes sur la semoule cuite. C'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire