Quiche poulet et poireaux.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 poireau
Du blanc de poulet
4 c à s de crème fraîche
4 oeufs
sel, Poivre
Noix de muscade
Préparation :
Faire revenir la viande dans de la matière grasse, sel, poivre. Retourner. Cuire environ 5 minutes.
Ajouter le poireau lavé, émincé. Sel, poivre.
Mélanger la crème, les oeufs, sel, noix de muscade.
Etaler la pâte feuilletée et la piquer.
Déposer le poulet et le poireau, recouvrir avec l'appareil et au four 180° - 25 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Sympa cette quiche...
RépondreSupprimerOui, ça change et il me restait du poulet ... j'aime beaucoup transformé les restes en quiche
Supprimeret avec des poireaux, ça va beaucoup plaire a mon fils !!
RépondreSupprimer