Chausson salé
C'est un énorme chausson. Une recette anti- gaspillage. Il restait le tajine de viande hachée de la veille.
J'ai pris la base d'une recette de Cuisine de djouza et je l'ai garni avec les restants de la veille.
Ingrédients :
Restant de tajine viande hachée
1 boule de mozzarella
Pour la pâte :
3 tasses de farine
3 c à s de lait en poudre
1 c à c de sel
1 c à s de levure boulangère
1 c à c de levure chimique
4 c à s d'huile
+/- 200 ml d'eau tiède
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients avec l'eau tiède (ajouter l'eau par petite quantité pour obtenir une pâte molle, souple et facile à travailler).
Pétrir quelques minutes.
Former une boule.
Laisser reposer à l'abri des courants d'air et sous un torchon.
La pâte doit doubler de volume.
Etaler la pâte.
Garnir.
Rouler la pâte sur elle-même.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf.
Au four 180° pour 20 à 25 minutes.
Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Entrée
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