Pâte à pain fait avec la machine à pain.
Mais peut se faire dans le robot ou à la main.
Toujours ma recette habituelle.
Ingrédients :
210 ml d'eau tiède
360 gr de farine T55
1/2 paquet de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel
Préparation :
Mettre dans la cuve de la MAP, l'eau, farine, levure et sel.
Programme pétrissage (1h30)
Façonner la pâte selon votre envie, faire des entailles avec la grignette ou couteau.
Laisser lever la pâte sous un torchon pour minimum 30 minutes.
Au four 235° pour 25 minutes environ.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire