Cette recette trouvée sur le blog de "la cuisine d' Agnès".
Réalisée avec des aliments Bio.
Ingrédients :
2 pommes de terre
1/2 chou fleur
2 courgettes
2 tomates
2 carottes
3 gousses d'ail
1 oignon
1/4 de c à c d' Epices:
- Curcuma
- Panch Phora Aromatiques Tropicales
Sel
Poivre Miss Paprika
1 c à s de curry Miss Paprika
1 pincée de cardamome en poudre
1/2 verre d'eau
Huile d'olive
Préparation :
Mélanger les épices Curcuma, Panch Phora, sel.
Eplucher et couper tous les légumes en cubes.
Réserver.
Enduire tous les légumes avec les épices. Réserver séparément.
Dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre épicées dans l'huile. Quand elles commencent à dorer, réserver.
Si besoin, rajouter de l'huile d'olive et faire revenir le chou fleur quelques minutes. Réserver.
Procéder de la même façon pour les courgettes. Réserver.
Puis idem pour les carottes. Réserver.
Ajouter les oignons, les gousses d'ail. Faire revenir quelques minutes.
Incorporer les tomates. Mélanger et cuire quelques minutes.
Remettre tous les légumes dans la sauteuse.
Verser l'eau, sel et poivre si besoin.
Ajouter le curry. Couvrir et cuire environ 30 minutes.
Préparation : 15min - Cuisson : 30min
je mangeais ca souvent quand j'habitais au bangladesh :)
RépondreSupprimerTu as vécu au Bangladesh!!!!!! Tu en as de bons souvenirs? c'était pour ton travail ou celui de ton mari? Bouh si je commence je vais te poser plein de questions, j'aime tellement apprendre de nouvelles choses. Bisoussss
Supprimer