Des biscuits simples à réaliser.
Recette prise sur le forum de Supertoinette.
J'ai juste remplacé l'arôme vanille par l'arôme guimauve SelectArôme.
Avec les doses ci-dessous, on obtient un peu plus de 30 escargots choco/guimauve.
Ingrédients :
200 gr de sucre
200 gr de beurre
2 oeufs
2 c à c d'arôme guimauve SelectArôme
375 gr de farine
50 gr de chocolat à 70 %
2 c à c de cacao en poudre
1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger au robot le sucre et le beurre pommade pour obtenir un mélange mousseux.
Battre les oeufs et l'arôme guimauve.
Incorporer au mélange.
Puis mettre la farine et bien mélanger.
Séparer la pâte en 2 parties identiques.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le chocolat dans une seule boule de pâte ainsi que le cacao. Mélanger.
Réserver au frigo 30 minutes.
Etaler la pâte chocolat et la pâte arôme guimauve en 2 rectangles d'environ 10 cm de large et 0.5 cm d'épaisseur.
Superposer les 2 pâtes et les rouler sur elles-mêmes en serrant bien.
Filmer la pâte et réserver au minimum 2 heures au frigo.
Découper des tranches de 0.5 cm d'épaisseur.
Au four 10 minutes à 180° C.
- Cuisson : 10min
Goûter
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