mercredi 17 décembre 2014

Pain farci au chorizo et fromages

Pain farci au chorizo et fromage.

Pour utiliser un pain fait 2 jours avant et que j'ai oublié de mettre au congélateur. 
Je me suis dis en le garnissant et en le faisant cuire en papillote, le pain devrait retrouver une consistance moelleuse et cela va changer. 
Et voilà comment utiliser du pain râssis. :)
 
On peut mettre d'autres fromages ou garniture. J'ai rempli en fonction de mes placards.

Ingrédients :

1 boule de pain (ici maison)
10 rondelles de Chorizo doux
1/2 boîte de lardons fumés
1 boule de mozzarella
Râpé
5 toastinettes
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Persil
Sel
Poivre 

Préparation :

Pré-découper le pain en plusieurs fentes.
(quadrillage de 5 x 5).


Faire une persillade : Mixer dans un mini hachoir de l' huile d'olive avec le persil et l'ail. 


Verser  de la persillade à l'intérieur du pain.



Garnir avec le chorizo, les lardons, les toastinettes.
Recouvrir le dessus du pain avec la mozzarella.


Verser à nouveau de la persillade.



Envelopper de papier alu le pain (attention de ne pas faire toucher l'alu avec le fromage sinon c'est galère pour retirer).



Enfourner à 180° environ 15 minutes.

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Entrée

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