vendredi 12 décembre 2014

Anti gaspillage


Le restant du boeuf carottes, je l'ai mixé pour faire une sorte de purée.
Et j'ai fais un écrasé de pommes de terre.
Avec un peu de mâche.

Un repas de prêt, rapide et sans rien jeter.

Ingrédients 

Pour la purée de carottes : un restant de boeuf carottes

Pour l'écrasé de pommes de terre

10 pommes de terre
Sel
Poivre
Beurre demi sel
Un peu de lait tiède.

Préparation :

Pour la purée anti gaspi.

Mixer les restants du boeuf. C'est prêt.

Pour l'écrasé.

Eplucher et chauffer dans l'eau bouillante salée 20 - 25 minutes.

Egoutter. Ecraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.

Verser le lait tiède, mélanger.
Sel, poivre, beurre.

C'est prêt.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire