Un dessert express, facile.
C'est la recette de Ferran Adria, le cuisinier espagnol catalan.
Ingrédients :
3 gros oeufs
150 gr d'amande en poudre
150 gr de sucre
1/2 citron
2 pincées de cannelle Miss Paprika
1 c à s de sucre glace
15 gr de beurre (pour le moule à gâteau, perso je mets papier de cuisson ou utilise un moule en silicone)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Mélanger la poudre d'amande, avec 1 pincée de cannelle et le zeste râpé du demi citron.
Incorporer ce mélange aux oeufs.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
Cuire 17 minutes.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace et la pincée de cannelle.
Servir avec une compotée d'abricots.
Si tu as aimé la recette, abonne-toi :)
Préparation : 5min - Cuisson : 17min
Dessert ">
le beurre ,on le met quand?
RépondreSupprimermerci
CC
SupprimerOups c'est pour le moule j'ai oublié de le préciser je vais de suite rectifier merci et bonne journée