Filet mignon à la crème et à la moutarde
Recette prise sur le site de Bridélice.
Ingrédients :
1 filet mignon (environ 800 gr)
200 ml de vin blanc
3 c à s de moutarde Alélor
500 ml de crème liquide
1 c à s d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
250 ml d'eau
Préparation :
Mettre dans une cocotte, l'huile d'olive avec l'oignon épluché et émincé. Remuer quelques minutes. Retirer l'oignon.Réserver.
Dans la même cocotte, mettre le filet mignon et le faire dorer sur toutes les faces à feu vif.
Une fois la viande dorée, ajouter 250 ml d'eau, l'oignon cuit, l'ail écraser, le romarin, sel et poivre.
Mijoter à feu doux, à couvert 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec le vin blanc. Ajouter la crème liquide.
Verser ce mélange dans la cocotte.
Mélanger pour bien imprégner la viande de la sauce.
Trancher le filet, arroser de sauce et servir avec des pâtes.
Préparation : 15min - Cuisson : 45min
Plat
mmmm très belle recette, j'aurais tout mangé !! bisous, contente de te revoir ce matin
RépondreSupprimerMerci, oui pas de connexion chez mon frère, du coup je me suis fait prendre au dépourvu pour avoir de la connexion il me fallait aller super loin sur un trottoir...du coup j'ai dis tant pis pour 3 jours ce n'est pas grave :) bisouss Barbara
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