Une recette trouvée sur le blog de la Petite Cuisine de Pauline.
Un houmous qui change de la version classique avec les pois chiches.
Je l'ai déjà réalisée 2 fois. Avec des haricots blancs secs et j'ai testé les haricots en conserves.
Parfait pour les 2 manières.
Ingrédients :
250 gr haricots blancs secs ou en conserve
4 c à s d' Huile d'olive
Persil
1 gousse d'ail
Fleur de sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Si haricots secs : la veille faire tremper dans un grand volume d'eau froide.
Le lendemain, faire cuire les haricots dans une marmite environ 30 minutes.
Une fois cuit, égoutter et laisser tièdir.
Si haricots en conserves : verser le contenu dans une casserole et chauffer 10 minutes environ. Egoutter et laisser tiédir.
Dans un blender, mettre les haricots, l'huile, l'ail haché, sel, poivre, persil.
Mixer pour obtenir une sorte de purée homogène.
Si trop épais rajouter de l'huile.
Réserver à température ambiante, servir sur des toasts grillés.
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
je prends des haricots en conserve, c'est vrai que c'est super bon aussi !!
RépondreSupprimerbisous
Oui si tu es comme moi c'est pour le côté rapide...bisouss
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