Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
dimanche 28 décembre 2014
Sucre aromatisé à la clémentine
Sucre aromatisé à la clémentine
Très facile à réaliser.
J'ai fait ces sucres aromatisés sans doses précises.
Mais le principe reste le même quelque soit la quantité.
Utilisation du sucre aromatisé dans des yaourts, des crêpes, le thé etc on l'utilise comme le sucre.
Ingrédients :
Du sucre en poudre ici blanc
La peau des clémentines (ici celles de 3 fruits)
Préparation :
Faire sécher les écorces de clémentines soit pendant plusieurs jours ou 30 minutes maxi au four à 100 °. (ici j'ai mis quelques minutes lors de la cuisson d'une quiche à 180°, j'ai profité que le four soit chaud pour une question économique)
Mixer les écorces.
Ajouter le sucre et mixer à nouveau.
C'est prêt.
#cadeau#gourmand#fêtes
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