Mousse chocolat aux extraits de fèves de tonka et griottes.
Une mousse au chocolat légère et onctueuse agrémentée de cerises.
Ingrédients :
1 tablette de chocolat aux extraits de fèves de tonka
6 oeufs
Griottes acidulées Supersec
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les jaunes.
Monter les blancs en neige.
Ajouter 1 à l les jaunes d' oeufs dans le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Incorporer les blancs en neige et mélanger en soulevant la masse.
Dénoyautées les griottes (ou pas)
Mettre au fond des verrines quelques cerises.
Verser la mousse au chocolat et décorer avec des cerises.
Réserver au frigo, plusieurs heures.
Sur tout le site Supersec, bénéficiez de -25%. Offre valable jusqu'au 15 décembre 2014.
Préparation : 10min
Dessert
Voilà un dessert qui fait sacrément envie :-DDD
RépondreSupprimerBisous Martine
Oh oui , dès que mon fils rentre un we j'ai dit que je lui ferai une mousse chocolat il adore trop ça
Supprimerbisous