Tout simple.
Et je voulais utiliser mon chalumeau et les blancs d'oeuf...donc tarte aux pommes meringuée oblige.
Ingrédients :
1 pâte brisée
3 pommes
1 pincée de cannelle
2 petits pots de compote de pommes sans sucres ajoutés
110 gr de blancs d'oeufs
100 gr de sucre
Préparation :
Dérouler la pâte et la déposer dans un moule à tarte.
Piquer avec une fourchette.
Etaler la compote de pommes.
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Les disposer sur la compote. Ajouter un peu de cannelle.
Cuire 25 minutes à 180° dans le four.
Monter les blancs en neige. Incorporer le sucre.
Mélanger.
Au bout des 25 minutes de cuisson, étaler les blancs en neige (je fais à la cuillère à soupe car je ne sais pas utiliser la poche à douille)
Poursuivre la cuisson 5 minutes maxi.
Sortir du four et passer le chalumeau ou pas.
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Dessert
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