lundi 8 décembre 2014

Far aux griottes acidulées


Far aux griottes acidulées

Un dessert léger. 
J'ai pris la base du far nature trouvée sur Marmiton.

Ingrédients :

125 gr de farine
100 gr de sucre
4 oeufs
500 ml de lait à température ambiante
1 pincée de sel
Une poignée de griottes acidulées Supersec
1 verre de Jus d'airelle rouge Elite Naturel
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire macérer les griottes dans le jus d'airelles et le sucre vanillé.

Dans un saladier : mélanger le sucre, la farine et le sel.

Ajouter  les 4 oeufs.
Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse.

Incorporer le lait petit à petit.
Mélanger.

Ajouter les griottes et 1 grosse cuillère à soupe de jus d'airelle rouge.

Mélanger.

Verser la pâte dans 6 moules silicone ou dans un plat beurré allant au four.

Enfourner pour 40 minutes.



http://www.colibrieasysante.fr/







https://supersec.com/fr/



 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 40min

Dessert 

2 commentaires:

  1. belle idée ce petit far, merci !! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, il s'est avalé tout seul dis donc!!!!! mdr bisous Barbara

      Supprimer