Cette recette est très facile et rapide.
J'ai pris la base d'une recette trouvée sur le site Cuisine AZ. Et modifiée selon mes placards.
Ingrédients :
1 filet mignon de porc pour 6 personnes
20 cl de crème liquide
25 cl de vin blanc
4 c à s de moutarde douce Alélor
1 fond de veau + 300 ml d'eau
Piment doux
1 pincée de curry Miss Paprika
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Découper le filet mignon en tranches.
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive pour la faire dorer dans une cocotte.
Retirer la viande et l'huile.
Mettre dans la cocotte, le vin blanc, le fonds de veau avec l'eau, les épices. Et remettre la viande.
Dans un saladier, mélanger la crème avec la moutarde.
Et verser ce mélange dans la cocotte.
Sel, poivre.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- 10 % avec le code "LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE"
Préparation : 10min - Cuisson : 20min
Plat
Quelle jolie recette !
RépondreSupprimerMerci kekeli :)
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