jeudi 26 juin 2014

Sauté de porc au Massalé

Sauté de porc au Massalé

Attention ce soir, je fais des essais photos Mdr.
Une photo montrant le plat en cuisson et une autre l'assiette garnie.

Ingrédients :

900 gr de sauté de porc
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 bouillon (ici de boeuf)
1 c à s de maïzena
Un filet de crème liquide
Sel
Poivre Miss Paprika
1.5 c à c de Massalé Miss Paprika 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon épluché dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter la viande et la faire dorer à feu moyen/vif.
Saupoudrer de Massalé.
Cuire quelques minutes.
Emietter  le cube et recouvrir d'eau.
Sel, poivre.
Mettre la maïzena.
Laisser cuire à feu doux environ 15 à 20 minutes.
Incorporer la crème.
Poursuivre quelques minutes la cuisson.

Le temps de cuisson varie selon le poids de la viande.

Servir avec du riz par exemple.

http://www.misspaprika.com/
- 10 % avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE
 



 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 30min

Sans oeuf Sans lait
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire