lundi 2 juin 2014

Sauté de dinde aux épices

Sauté de dinde aux épices.

Mode de cuisson en papillote
Ce plat est rapide car on met tout dans le sachet
et on programme 1 heure ou plus selon le poids.


Ingrédients :

800 gr de sauté de dinde
900 gr de pommes de terre
1 oignon 
Ail en poudre
150 ml de liquide : eau + vin blanc
Paprika Miss Paprika
Epices Délice Aromatiques tropicales
Sel
Poivre Miss paprika
Sachet cuisson  G.I.F

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Mettre les pommes de terre dans le sachet.
Peler l'oignon et le couper en tout petit dé.
Le mettre dans le sachet.
Ajouter la viande, le paprika, l'ail en poudre, les épices délices, sel, poivre.
Secouer le sachet pour bien répartir les épices.
Mettre le vin blanc et l'eau.
Fermer le sachet.
Au four 200° pour 1heure plus ou moins.



Préparation : 5min - Cuisson : 1h

Plat info
">


Miss paprika
http://www.suner-gif.com/
http://www.aromatiques.com/

2 commentaires:

  1. j'adore ce mode de préparation, hyper pratique !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui on gagne un temps fou et en plus y a moins de graisse, c'est très bien pour mes poignées d'amour lol

      Supprimer