samedi 21 juin 2014

Pommes de terre façon potatoes


Pommes de terre façon potatoes cuisson papillote

En général, je les cuisine dans une poêle, mais cette fosi-ci, j'ai voulu essayer en papillote.
C'est très bon, il ne faut s'attendre à retrouver le goût des potatoes achetées.

Les épices, je vous donne mes doses. Elles peuvent varier selon vos goûts.

Ingrédients :

1 kilo de pommes de terre
1 verre d'eau
Filet d'huile d'olive
Epices Miss Paprika :  1 c à s paprika, 
1 c à s muscade
Epices Aromatiques Tropicales : piments doux, 
1 c à s  de curry
Pincée herbes de Provence
Sel
Poivre
Sac de cuisson GIF

Préparation :

Couper les pommes de terre en 4, avec la peau.
Mettre les pommes de terre dans le sac de cuisson.
Ajouter tous les épices. Secouer le sac pour bien les répartir.
Ajouter le verre d 'eau et l'huile.
Fermer le sac.

Déposer le sac dans un plat allant au four.
200° pendant 1 heure.
Attendre 5 bonnes minutes avant d'ouvrir.

Si tu as aimé la recette, abonne-toi! 
 


Préparation : 5min - Cuisson : 1h

Plat


http://www.aromatiques.com/

http://www.misspaprika.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire