Donuts natures et Donuts à la confiture de fraises
Une recette trouvée sur le site "cuisine et mets".
Cela donne environ une trentaine de donuts.
Ingrédients :
500 gr de farine
2 oeufs
30 gr de beurre
150 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 ml de lait
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Cannelle Aromatiques Tropicales
Muscade Miss Paprika
Huile végétale pour la friture
Confiture de fraises
Sucre glace
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et les sucres vanillés.
Ajouter le lait.
Ajouter la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.
Bien mélanger pour obtenir une boule de pâte bien homogène.
Sur un plan fariné, étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 8 mm.
Découper des cercles de 4 cm de diamètre (j'ai pris une verrine comme guise de cercle).
Pour les natures : faire un trou au milieu avec un vide pommes
Pour les garnis : garder 2 ronds de pâtes ou faire une boule pour les garnir avec une seringue.
Sur un cercle, déposer la confiture et fermer avec le 2d cercle de pâte.
Plonger les beignets dans la friture chaude.
Retourner, pour les faire dorer des 2 côtés.
Déposer sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace.
(on peut aussi faire un glaçage chocolat, ou les laisser tels quels.)
Préparation : 20min - Cuisson : 5min
Goûter
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